料理は全く出来なかったが、必要に迫られて作り始めた。私はハンバーグと海老フライが大好きなお子様志向なのだが、ハンバーグは長年、試行錯誤して美味しい作り方を身につけた。
ポイントは、焼いた時に崩れないようにパンを使うこと、弱火で少しずつ焼いていくことだ。
海老フライは海老が高価なため、いまだにちゃんと作ったことはない。
料理は全く出来なかったが、必要に迫られて作り始めた。私はハンバーグと海老フライが大好きなお子様志向なのだが、ハンバーグは長年、試行錯誤して美味しい作り方を身につけた。
ポイントは、焼いた時に崩れないようにパンを使うこと、弱火で少しずつ焼いていくことだ。
海老フライは海老が高価なため、いまだにちゃんと作ったことはない。